Une recette automnale healthy et revigorante !
- Péparation 20 Min.
- Quantité 4 Pers.
- Difficulté 1 Facile
Ingredients
- 150 g de mâches
- 2 poires
- 2 cuil. à soupe de pistaches concassées
- 150 g de chèvre frais
- 1 filet d’ huile de noisette
- Poivre du moulin
Instructions
- Rincer et essorer la mâche.
- Laver, épépiner et couper les poires en fins quartiers.
- Dans une poêle chaude, faire torréfier les pistaches concassées.
- Mélanger la mâche et les poires. Emietter le fromage frais et parsemer de pistaches torréfiées.
- Arroser d’un filet d’huile de noisettes, poivrer et déguster !
Notes
Pour un contraste de saveurs encore plus prononcé, ajoutez une touche de miel ou de sirop d’érable sur le fromage frais avant de parsemer les pistaches torréfiées. Cela apportera une note sucrée qui s’harmonisera parfaitement avec la poire et l’huile de noisette.
Crédit photo: @Amélie Roche/Interfel • Recette : AnneCé Bretin-Interfel